¿Quieres ser un distribuidor o comprar nuestros productos?

Nos interesa tu opinión, por favor haznos llegar tus comentarios o sugerencias.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), le solicitamos leer cuidadosamente las instrucciones de Registro de dato Diricom S.A de C.V “Ahuacatlán” , así como el presente Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales para participar constituye la aceptación de ambos.

El responsable de recabar la información consistente en Datos Personales de los consumidores es Boxer TTL S.C., así como de ser corresponsable del mantenimiento y uso de esta. Con domicilio en Manuel E. Izaguirre 19, Col. Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez, Edo. de México, CP 53100. Teléfono 53442042.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de Abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones ll y Vll, Y 33, así como la denominación del Capítulos ll, del Títulos ll de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le informamos que toda información recibida por parte de usted (es) será tratada de manera confidencial y resguardada en medios magnéticos y/o digitales de manera segura que impide cualquier tipo de violación. Si usted (es) decide en cualquier momento que sus registros sean borrados de nuestras bases de datos, solicítelo por este medio y su petición será atendida inmediatamente.

La finalidad de recabar los Datos Personales de los consumidores participantes de este registro de datos es únicamente la de su individualización e identificación respecto del resto de personas que forman parte del mismo, con el objeto de que al adquirir productos a través de la página de internet www.ahuacatlan.com.mx, se le contacte, se le envié el producto adquirido o la información al respecto; además de aceptar que sus datos serán utilizados para enviar información de la marca Ahuacatlán vía electrónica o telefónica.

El uso o divulgación de los Datos Personales de los consumidores participantes del registro de datos, se encuentran restringidos respecto de los demás participantes y están protegidos en su divulgación para ser únicamente compartidos con la Patrocinadora Diricom S.A de C.V y Boxer TTL S.C., con fines de envío de productos adquiridos así como información de la marca “Ahuacatlán”.

Los medios para que los participantes de la promoción ejerzan su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición de difusión de sus Datos  Personales, serán directamente con la Organizadora de registro de datos por conducto de los medios de comunicación que se han señalado anteriormente en el apartado respectivo. Para lo cual deberá indicar fehacientemente los Datos Personales y cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley.

Por la naturaleza de los Datos Personales recabados no se efectuará ninguna transferencia a tercero. Cualquier cambio del presente Aviso de Privacidad será comunicado por el sitio www.ahuacatlan.com.mx

Diricom S.A de C.V. promueve valores empresariales sin afán de causar molestias ni de poner en riesgo sus datos bajo ninguna circunstancia, entre otras cosas no existirá difusión ni promoción de los mismo por ninguna vía. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Le garantizamos que sus Datos Personales serán conservados en medios electrónicos seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que la Organizadora y la Patrocinadora tengan alguna relación jurídica que lo justifique. La Organizadora y la Patrocinadora contarán con las medidas de seguridad que consideren adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.