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Cochinita pibil al horno

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Precalienta el horno a 190°C.

Licúa ½ taza de agua, 1 taza de jugo de naranja agria, 3 cucharadas de vinagre de manzana, 100 gramos de achiote, ¼ de cebolla blanca, 1 diente de ajo, ½ cucharadita de orégano, ½ cucharadita de comino, 3 piezas de pimienta negra y 20 gramos de sal. Reserva.

En un recipiente para hornear coloca la hoja de plátano y barnízala con 2 cucharadas de #AceiteAhuacatlán sabor cebolla. Reserva.

Coloca en un tazón grande 1 1/2 kilo de carne de cerdo en trozo y báñala con la salsa de achiote, déjala marinar  al menos por 4 horas.

Coloca la carne sobre las hojas y cúbrela con éstas. Hornea por 30 minutos.

Retira la hoja de plátano y sirve.

Filete mignon con jamón serrano y queso de cabra

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  • Precalienta el horno a 190°C.
  • En una sartén previamente calentada agrega un chorrito de Aceite Ahuacatlán natural, luego añade 1/2 taza de cebolla picada, 1/2 taza de puré de tomate y deja cocinar por 4 minutos. A esta mezcla añade 1/4 de taza de crema, sal y pimienta al gusto.
  • Coloca las tiras de jamón serrano alrededor del filete.
  • Extiende la masa hojaldre y agrega un poco de la salsa de tomate y espárcela sobre el filete.
  • Sobre el filete agrega pequeños trozos del queso de cabra, cubre con la masa hojaldre, barnízalo con huevo.
  • Hornea durante 40 minutos o hasta que la pasta de hojaldre esté lo suficientemente dorada.

Empanadas de carne molida

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  • En una sartén fríe 455 gramos de carne molida durante 20 minutos.
  • Ya cocinada la carne molida, agrega 2 cucharada de salsa roja, 1/2 taza de cebolla picada, 2 cucharadas de ajo, 1/2 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharadita de pimienta y 1 cucharada de Aceite Ahuacatlán sabor natural.
  • Agrega la carne en el envoltorio de gyoza y remójalo en el batido de 2 huevos. Fríe con Aceite Ahuacatlán durante 10 minutos.

Costillas de cerdo con cerveza

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  • Precalienta el horno a 200°C.
  • Calienta una sartén a fuego bajo, agrega 1 cucharada de Aceite Ahuacatlán natural, 1/2 pieza de cebolla picada, 1 cucharadita de ajo picado, 5 cucharadas de paprika, 1/2 taza de chorizo picado, 1/2 taza de tocino picado. Cocina hasta que los ingredientes suelten su jugo.
  • Previamente cocinados los ingredientes anteriores, agrega 2 cucharadas de cebolla en polvo, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de mostaza, 3 piezas de chile morita, 2 piezas de jitomates asados cortados en trozos. Cocina durante 5 minutos y agrega 2 tazas de cerveza al gusto. Cocina hasta que se integren todos los ingredientes y hayan formado una salsa.
  • Marina las costillas durante 30 minutos en la salsa anterior y colócalas en una charola para hornear junto con 8 rebanadas de piña cortadas en tiras. hornea durante 1 hora o hasta que la carne de las costillas haya quedado completamente asada. ¡Disfruta!

Brochetas de carne de res y piña

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  • Corta 1 kilo de arrachera en cuadritos medianos, marínala dentro de un bowl y agrega 1 cucharadita de vino tinto, 1 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de Aceite Ahuacatlán sabor natural y cocina hasta que la carne esté doradita.
  • Corta 1 cebolla morada y 1/2 piña en cubos grandes.
  • Inserta la carne cortada, la cebolla y la piña en los palitos de las brochetas.
  • Una vez estén armadas las brochetas cocina en una parrilla o asador durante 5 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.

Bolitas de tocino con BBQ

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  • Precaliente el horno a 180°C.
  • En un bowl mezcla 250 gramos de carne molida, 250 gramos de salchicha picada en cuadritos pequeños, 2/3 de taza de migajas de pan, 1/4 de cebolla cortada, 1/4 de taza de ajo y 1 huevo.
  • Con la mezcla anterior forma bolas del tamaño de una pelota de golf con la ayuda de tus manos, en el centro de la bola pon un poco de queso mozzarella.
  • Envuelve la bola con las tiras de tocino. Colócalas en una bandeja cubiertas de papel aluminio y hornéalas durante 20 minutos o hasta que estén lo suficientemente doradas.
  • Cuando tengan la cocción deseadas agrega abundante salsa BBQ, asegúrate de cubrir toda la bola y hornea durante 5 minutos.

CARNE ASADA CON PAPRIKA

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  • Prepara en una sartén amplia 600 gramos de carne Rib eye, combinándolo con 1 cucharadita de concentrado de caldo de res en polvo.
  • Deja cocinar por 5 minutos y agrega 1 cucharadita de paprika, 1/2 cucharadita de pimienta negra y 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • En una parrilla precalienta y agrega 2 cucharaditas de Aceite Ahuacatlán sabor natural.
  • Termina de cocinar la carne y agrega 1 cucharadita de paprika.

Salpicón de res

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Lomo de res en costra de hierbas y parmesano

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  • En un recipiente para hornear coloca un lomo de res de 1.5 kilogramos y esparce sobre su superficie Aceite Ahuacatlán sabor natural; sazónalo con sal de grano y pimienta recién molida. Hornéalo a 225ºC por aproximadamente 20 minutos.
  • En un tazón mezcla 2 tazas de pan molido, 1/2 taza de Parmesano fresco recién rallado, 3 filetes de anchoa, 1 diente de ajo, 1 cucharada de tomillo fresco y 1 cucharada de perejil, añádele 2 cucharadas de Aceite Ahuacatlán, sal y pimienta al gusto.
  • Cuando la carne esté cocinada, retírala del horno y añade sobre toda la superficie la mezcla de hierbas y parmesano, hornea nuevamente a una temperatura de 200ºC por 30 minutos más.
  • Para finalizar verte en una sartén el jugo que soltó la carne, añádele 2 tazas de vino tinto, 2 cucharadas de Aceite Ahuacatlán sabor cebolla y 1 lata de caldo de res; deja hervir hasta que la salsa se haya espesado un poco.
  • Sirve la carne en rebanadas y báñalo con la salsa de vino tinto.

 

 

 

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