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Espagueti a la boloñesa

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  • En una olla de presión a fuego medio calienta 90 mililitros de Aceite Ahuacatlán natural, 2 dientes de ajo picado, 1 chile serrano finamente picado, 1 cucharada de perejil picado. Saltea durante 3 minutos.
  • Agrega a una sartén 750 gramos de jitomate picado sin semillas, 1 kilo de carne molida de res y sal al gusto. Mezcla hasta integrar.
  • Cierra la olla de presión y cocina durante 30 minutos.
  • En una sartén cuece 500 gramos de spaghetti con abundante agua hirviendo y sal al gusto, hasta que la pasta esté al dente. Escurre y reserva.
  • Sirve la pasta con el puré de tomate y espolvorea un poco de queso parmesano rallado.

Pasta al cilantro

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  • Cocina 1 taza de pasta de tornillo, en una cacerola con agua hirviendo y un chorrito de aceite Ahuacatlán.
  • Escurre la pasta y déjala enfriar. Reserva
  • Licúa 1 manojo de cilantro con 2 cucharadas de aceite Ahuacatlán sabor cebolla hasta formar un puré suave.
  • En un bowl mezcla el puré de cilantro con la pasta y combínalos bien. Sirve y disfruta.

PIZZA DE JAMÓN SERRANO CON QUESO MOZARELLA Y TOMATE DESHIDRATADO

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  • Precalienta el horno a 180°C
  • Corta los 60 gramos de jamón serrano en cuadritos, y corta en rodajas los 20 gramos de jitomate deshidratado.
  • En un sartén espolvorea uniformemente los 40 gramos de harina de trigo, con tus manos aplana los 500 gramos de masa para pizza hasta que le des forma a tu pizza.
  • Coloca la masa en una charola grande para horno, antes agrega 1/2 taza de Aceite. Ahuacatlán sabor natural, para que no se pegue y se cocine a la perfección.
  • Añade a la masa 120 gramos de salsa para pizza, esparciendo una capa sobre la pizza, agrega la cucharadita de sal de ajo y la cucharadita de orégano.

FUSILLI CON CARNE

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  • Precalienta una olla y agrega 1 litro de agua purificada, cuando el agua comience a hervir, añade 250 gramos de pasta fusilli, con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de Aceite Ahuacatlán sabor natural y déjalo reposar por 10 minutos.
  • Pica 12 piezas de jitomate cherry por la mitad y pica finamente 5 gramos de perejil.
  • Salpimienta 220 gramos de carne tampiqueña de res, cocínala en una sartén a fuego alto, agrega 1 cucharadita de Aceite Ahuacatlán sabor natural.
  • Ya cocida la carne, córtala en pedacitos medianos.
  • En una sartén añade 2 cucharadas de Aceite Ahuacatlán natural, agrega la pasta fusilli ya cocida junto a la carne.
  • Saltea hasta mezclar todos los ingredientes por 5 minutos.
  • Finalmente añade el perejil y sirve.

Fideo seco con caldillo de frijol negro

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Para la salsa de frijol negro:

  • Licuar los frijoles, la leche y la crema.
  • Sofreír la salsa de frijol en un sartén con aceite de aguacate y sazonar.

 

Para el fideo:

  • Licuar jitomate, ajo, cebolla, perejil, chile chipotle y un chorrito de agua, reservar.
  • Saltear el fideo con el aceite de aguacate, mover hasta obtener un color dorado, agregar la mezcla de jitomate y el agua. Dejar reducir. Acompañar el fideo con la salsa, crema y queso al gusto.
  • Decorar con un cuarto de aguacate

PASTA CON POLLO A LA CREMA

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  • En una olla mediana pon a hervir 1 kg de pasta tipo espagueti con 1 cucharada de sal, pimienta al gusto y un chorrito de Aceite Ahuacatlán natural. Déjalo hervir por espacio de 8 minutos o hasta que la pasta esté al dente.
  • Calienta una sartén añádele un chorrito de Aceite Ahuacatlán sabor ajo y fríe 2 kg de pechuga de pollo cortada en tiras. Salpimientalas al gusto.
  • En una cacerola a parte coloca 1 litro de crema para batir y 2 cucharadas de Aceite Ahuacatlán sabor ajo; revuélve hasta que espese un poco y añádele 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo. Reserva.
  • En la caserora de la salsa de crema añade la pasta, y la mitad de las tiras de pollo mezcla hasta incorporar.
  • Para servir, coloca la pasta en un plato extendido. Coloca encima las tiras de pollo que habías reservado y espolvoréale perejil picado y un poco de queso parmesano rallado.

PASTA CON PESTO DE AGUACATE Y NUECES

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  • Pon a calentar en una cacerola grande 1/2 litro de agua purificada con un chorrito de Aceite Ahuacatlán natural y sal al gusto. Cuando este caliente añade 250 gr de tallarines. Cocina hasta que la pasta quede al dente y reserva.
  • En la licuadora coloca 1 manojo de perejil, la pulpa de 2 aguacates, 1/4 de taza de Aceite Ahuacatlán sabor ajo, 100 gramos de nueces de Castilla, 2 dientes de ajo, sal y pimienta al gusto. Licúa hasta obtener una pasta homogénea y ligeramente líquida.
  • En una sartén caliente añade un chorrito de Aceite Ahuacatlán natural y coloca los tallarines previamente cocidos, verte sobre ellos el pesto de aguacate y deja cocinar hasta que la salsa y pasta se hayan mezclado.
  • Sirve y sazona con sal y pimienta al gusto, espolvorea con queso parmesano al gusto.

FIDEO SECO

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  • En una sartén a fuego bajo calienta 1/2 taza de Aceite Ahuacatlán sabor chipotle y fríe un paquete de fideo por 10 minutos o hasta que queden ligeramente dorados
  • En un comal pon a asar 2 jitomates y 1/2 cebolla, cuando la piel comience a desprenderse retíralos del fuego. Licúa los jitomates y la cebolla junto a 1 diente de ajo, 1/2 taza de agua purificada, 2 cucharadas de consomé de pollo y 1 lata de chiles chipotles chica.
  • Verte la mezcla de jitomates sobre los fideos, sazona con sal al gusto y deja cocinar hasta que la salsa se reduzca y los fideos queden completamente cocinados.
  • Acompaña con queso Cotija al gusto, crema y aguacate picado en cubos.

LASAÑA DE CALABAZA

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  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Calienta 2 cucharadas de Aceite Ahuacatlán natural en una sartén y fríe 2 cucharadas de ajo finamente picado, 1/2 taza de cebolla blanca, 1/4 de taza de apio 1/4 de taza de zanahoria, 2 tazas de espinaca y 2 tazas de jitomate; todos picados finamente. Deja cocinar hasta que los jitomates se deshagan ligeramente y agrega 1 taza de garbanzos junto con 1 lata de puré de tomate. Cocina por 5 minutos, sazona con una pizca de orégano, hojas de albahaca, sal y pimienta al gusto. Reserva.
  • Pon a hervir 5 piezas de calabazas grandes, y rebánalas de tal manera que obtengas láminas delgadas y largas.
  • En un molde para hornear, coloca una capa de láminas de calabaza, otra capa del relleno de verduras y otra de queso Manchego al gusto.
  • Hornea por 10 minutos, sirve y disfruta.

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