Momias de salchicha

Dificultad:

INGREDIENTES

  • 10 salchichas medianas de pavo
  • 1 kilo de harina de trigo
  • 1/2 taza de agua purificada fría
  • Sal al gusto
  • Aceite Ahuacatlán natural
  • 14 gr de levadura fresca
  • 2 huevos batidos
  • Cátsup
  • Salsa
  • Mostaza

Tiempo de preparación:  20 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Tiempo total: 35 minutos

Ideal para: 10 personas

PREPARACIÓN

  • Disuelve 1 cucharada de levadura en un 1/2 taza de agua purificada, luego incorpora 1 taza de harina de trigo y 2 cucharadas de Aceite Ahuacatlán sabor cebolla. Amasa hasta quitarle la consistencia pegajosa.
  • Extiende la masa en una superficie lisa y enharinada, extiéndela hasta que quede del grosor de un dedo. Ahora córtala en tiras largas de 10 cm.
  • Bate 1 huevo y úsalo para barnizar las tiras de masa. Una vez estén cubiertas enrolla una a una 20 salchichas de pavo y colócalas en una charola hornear previamente engrasada con Aceite Ahuacatán natural.
  • Hornea por 20 minuto o hasta que la pasta comience a dorarse.