Hummus de edamame

Dificultad:

INGREDIENTES

  • 1 taza de edamame cocido
  • 1/4 de taza de pasta de ajonjolí
  • El jugo de 2 limones medianos
  • 1 cucharada de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 puño de cilantro previamente lavado
  • 2 cucharadas de Aceite Ahuacatlán sabor limón

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Tiempo total: 15 minutos

Ideal para: 6 personas

PREPARACIÓN

  • En una licuadora o en un procesador de alimentos, agrega 1 taza de edamame cocido, 1/4 de taza de pasta de ajonjolí (tahini), el jugo de 2 limones medianos, 1 cucharada de agua, 1 diente de ajo y 1 puño de cilantro previamente lavado.
  • Mezcla hasta integrar todos los ingredientes, una vez listo agrega poco a poco 2 cucharadas de ‪Aceite Ahuacatlán‬‬‬‬‬‬ sabor limón.
  • Finaliza agregando sal y pimienta.

TIPS DEL CHEF

Puedes darle un toque picoso agregando 1 pieza de jalapeño. Degusta este delicioso dip con pan árabe o con verduras.