PAPILLOTE DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS

Dificultad:

INGREDIENTES

  • Aceite Ahuacatlán natural
  • Filetes de salmón
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • 8 Espárragos
  • Dientes de ajo pelado y picado
  • Hojas de eneldo
  • 1 limón amarillo finamente rebanado

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Tiempo total: 30 minutos

Ideal para: 4 personas

PREPARACIÓN

  • Precalienta tu horno a 180 ºC.
  • Esparce una cucharada de Aceite Ahuacatlán natural en cada uno de los filetes de salmón que vayas a preparar, salpimienta con sal de mar y pimienta negra recién molida. Reserva.
  • En una hoja de aluminio coloca una cama de 8 espárragos y cúbrela con los filetes de salmón.
  • Finaliza con un poco de ajo picado, unas hojas de eneldo y 2 rebanadas delgadas de limón amarillo.
  • Cierra la preparación como si fuera un tamal y hornea por aproximadamente 18 minutos a 180 ºC.

TIPS DEL CHEF

Puedes acompañar este delicioso platillo con arroz o una papa al horno.